Filets de poulet farcis au fromage - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Filets de poulet farcis au fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 filet de poulet

  • 80 g de fromage type Comté

  • 4 c. à café de moutarde

  • 1 tomate allongée

  • 300 g de tomates cerises

  • 300 ml de purée de tomate

  • 1 c. à soupe de concentré de tomate

  • 8 brin de thym

  • 4 feuille de laurier

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /7

Couper le fromage en lamelles, tailler la tomate en 8 rondelles et couper les tomates cerises en deux.

  • 80g de fromage type Comté
  • 300g de tomates cerises
  • 300ml de purée de tomate

Etape 2 /7

Entailler les filets de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement et glisser 20g de fromage dans chaque fente. Badigeonner le dessus des filets de poulet de moutarde. Disposer 2 rondelles de tomate sur chaque filet de poulet et ajouter un brin de thym.

  • 4filet de poulet
  • 4 c. à café de moutarde
  • 8brin de thym

Etape 3 /7

Placer les tomates cerises, la purée et le concentré de tomate dans un récipient type sauteuse ou poêle (26-28 cm). Ajouter du sel, du poivre, le thym restant et le laurier. Mélanger et poser par dessus les filets de poulet.

  • 300ml de purée de tomate
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 8brin de thym
  • 4feuille de laurier
  • sel
  • poivre

Etape 4 /7

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 5 /7

A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette. Réserver les filets de poulet dans un plat. Mettre le récipient de cuisson sur feu vif 5 minutes pour faire réduire la sauce. Rajouter les filets de poulet en fin de cuisson et servir bien chaud.

Etape 6 /7

Mettre le récipient de cuisson sur feu vif 5 minutes pour faire réduire la sauce.

Etape 7 /7

Rajouter les filets de poulet en fin de cuisson et servir bien chaud.