Filet mignon sauce Roquefort
- Temps Total 51min
- 2min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet mignon
140 g Roquefort
300 g Crème Fraîche
2 Échalote
1 càs Moutarde à l’ancienne
4 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le filet mignon en tranches et épluchez les échalotes.
Etape 2 /4
Mettez les échalotes dans le bol et les hacher avec le couteau ultrablade.
Etape 3 /4
Ajoutez la viande et l’huile, et saisissez 8 minutes. N’hésitez pas à ouvrir en milieu de cuisson pour bien mélanger.
Etape 4 /4
Salez légèrement puis ajoutez le roquefort en morceaux, la crème et la moutarde. Puis laissez mijoter.