undefined
Recette de Cook&Eat

Filet mignon sauce Roquefort

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Filet mignon

  • 140 g Roquefort

  • 300 g Crème Fraîche

  • 2 Échalote

  • 1 càs Moutarde à l’ancienne

  • 4 càs Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Coupez le filet mignon en tranches et épluchez les échalotes.

  • 1kg Filet mignon
  • 2 Échalote

Etape 2/4

Mettez les échalotes dans le bol et les hacher avec le couteau ultrablade.

  • 2 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajoutez la viande et l’huile, et saisissez 8 minutes. N’hésitez pas à ouvrir en milieu de cuisson pour bien mélanger.

  • 1kg Filet mignon
  • 2 Échalote
  • 4càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/4

Salez légèrement puis ajoutez le roquefort en morceaux, la crème et la moutarde. Puis laissez mijoter.

  • 140g Roquefort
  • 300g Crème Fraîche
  • 1càs Moutarde à l’ancienne
  • Sel
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires