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Recette de Moulinex

Filet mignon de porc à l'aigre doux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Médaillons de filet mignon de porc

  • 170 g Gros poivron rouge

  • 170 g Gros poivron vert

  • 150 g Oignon émincé

  • 9 g Ail

  • 15 g Basilic frais

  • 5 g Gingembre frais

  • 30 g Sauce soja

  • 60 g Ketchup

  • 0.5 cubes Fond de veau

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Vinaigre de vin

  • 15 g Sucre cassonade

  • 4 càs Huile végétale

  • Sel

Préparation

Etape 1/9

Coupez le filet mignon de porc en gros morceaux (70 g environ).

  • 500g Médaillons de filet mignon de porc

Etape 2/9

Farinez-les et assaisonnez avec le sel et le poivre.

  • 500g Médaillons de filet mignon de porc
  • Sel

Etape 3/9

Placez l’entraineur commun et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Médaillons de filet mignon de porc
  • Sel

Etape 4/9

Rajoutez 3 càs d’huile végétale et les morceaux de filets de porc. Appuyez sur 'Start' et mélangez bien pour obtenir une coloration homogène.

  • 500g Médaillons de filet mignon de porc
  • 4càs Huile végétale

Etape 5/9

Réservez dans un saladier.

Etape 6/9

Rincez et séchez le bol du robot.

Etape 7/9

Ajoutez une càs d’huile, les légumes, l’ail et le sucre. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez de temps en temps.

  • 170g Gros poivron rouge
  • 170g Gros poivron vert
  • 150g Oignon émincé
  • 9g Ail
  • 15g Sucre cassonade
  • 4càs Huile végétale

Etape 8/9

Ajoutez le ketchup, l’eau, le fond de veau, le vinaigre, la sauce soja et les filets de porc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Médaillons de filet mignon de porc
  • 30g Sauce soja
  • 60g Ketchup
  • 0.5cubes Fond de veau
  • 20cl Eau
  • 1càs Vinaigre de vin

Etape 9/9

Servez chaud.

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