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Recette de Luciole

Filet mignon aux kiwis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet mignon

  • 4 Échalotes

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 5 Kiwis

  • 1 Cube de volaille

  • 10 cl Eau

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1 Citron

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Éplucher les échalotes. Les couper 4. Mettre dans la cuve

  • 4 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/7

Changer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter 1 filet d'huile d'olive.

  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/7

Couper le filet mignon en tranche de 2 Cm. Ajouter aux échalotes.

  • 600g Filet mignon
  • Mélangeur

Etape 4/7

Éplucher 3 kiwis. Les couper en rondelles. Les ajouter dans la cuve. Diluer le cube de volaille dans les 10 cL d'eau. Ajouter dans la cuve ainsi que le sel, le poivre et le citron.

  • Sel
  • Poivre
  • 5 Kiwis
  • 1 Cube de volaille
  • 10cl Eau
  • 1 Citron
  • Mélangeur

Etape 5/7

Retirer le filet mignon. Remplacer le mélangeur par ultrablade. Refermer la cuve

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Ajouter la crème fraîche et les morceaux de viande réservés à l'étape 5.

  • 20cl Crème fraîche
  • Mélangeur

Etape 7/7

Dresser en rajoutant des tranches de kiwi frais.

  • 5 Kiwis

Companions, ustensiles et accessoires