Filet mignon aux kiwis
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
4 Échalotes
Huile d'olive
Sel
Poivre
5 Kiwis
1 Cube de volaille
10 cl Eau
20 cl Crème fraîche
1 Citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les échalotes. Les couper 4. Mettre dans la cuve
4 Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Changer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter 1 filet d'huile d'olive.
Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /7
Couper le filet mignon en tranche de 2 Cm. Ajouter aux échalotes.
600g Filet mignon
Mélangeur
Etape 4 /7
Éplucher 3 kiwis. Les couper en rondelles. Les ajouter dans la cuve. Diluer le cube de volaille dans les 10 cL d'eau. Ajouter dans la cuve ainsi que le sel, le poivre et le citron.
Sel Poivre 5 Kiwis 1 Cube de volaille 10cl Eau 1 Citron
Mélangeur
Etape 5 /7
Retirer le filet mignon. Remplacer le mélangeur par ultrablade. Refermer la cuve
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche et les morceaux de viande réservés à l'étape 5.
20cl Crème fraîche
Mélangeur
Etape 7 /7
Dresser en rajoutant des tranches de kiwi frais.
5 Kiwis