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Recette de Hélo

Filet mignon au maroilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet mignon

  • 250 ml Fond de veau

  • 200 ml Crème fraîche

  • 125 g Maroilles

  • 6 Pommes de terre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer faire revenir les morceaux de filet mignon et les pommes de terre coupées en 4

  • 600g Filet mignon
  • 6 Pommes de terre

Etape 2/4

Mettre le fond de veau, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélanger le tout

  • 250ml Fond de veau
  • 200ml Crème fraîche
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/4

Disposer les tranches de maroilles sur le dessus de la préparation

  • 125g Maroilles

Etape 4/4

Cuire 15 min sous pression.

  • 600g Filet mignon
  • 250ml Fond de veau
  • 200ml Crème fraîche
  • 125g Maroilles
  • 6 Pommes de terre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

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