Filet mignon au maroilles
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
250 ml Fond de veau
200 ml Crème fraîche
125 g Maroilles
6 Pommes de terre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir les morceaux de filet mignon et les pommes de terre coupées en 4
600g Filet mignon 6 Pommes de terre
Etape 2 /4
Mettre le fond de veau, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélanger le tout
250ml Fond de veau 200ml Crème fraîche 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /4
Disposer les tranches de maroilles sur le dessus de la préparation
125g Maroilles
Etape 4 /4
Cuire 15 min sous pression.
600g Filet mignon 250ml Fond de veau 200ml Crème fraîche 125g Maroilles 6 Pommes de terre 1pincée Sel 1pincée Poivre