Filet de poulet à la crème
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet ou dinde
2 Échalotes
25 cl Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Huile tounesol ou olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher et couper les échalotes en 2 et les mettre dans la cuve avec le couteau ultrablade. Fermer le couvercle et appuyer sur start.
Etape 2 /2
A la fin du programme remplacer la le couteau ultrablade par le melangeur. Ajouter un filet d'huile. Fermer le couvercle et appuyer sur start. Au bout de 5 min, ajouter le poulet/dinde émincé par le bouchon. Et 1 min avant la fin ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre par le bouchon.