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Recette de Moulinex

Filet de poisson aux amandes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de cabillaud de 150 g (ou perche, vivaneau)

  • 80 g Amandes blanches entières

  • 2 càs Gingembre frais râpé

  • 4 Echalotes épluchées

  • 1 càc Piment oiseau en poudre

  • 2 càc Sauce Nuoc-mâm

  • 4 Oignons verts

  • 2 càc Sucre brun

  • 2 Citron vert (1/2 pour le jus 1/2 en quartiers pour la déco)

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Laver et râper le gingembre.

Etape 3/8

Ciseler l’échalote.

Etape 4/8

Mettre les amandes dans la cuve. Les torréfier (les faire dorer).

Etape 5/8

Les mixer avec tous les ingrédients et le bulbe des oignons, en conservant le vert pour la déco. Couvrir 1 face des pavés de pâte.

Etape 6/8

Entourer de papier sulfurisé.Placer dans le panier vapeur. Verser 25cl d'eau chaude dans la cuve.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Enlever le papier sulfurisé. Décorer des tiges d'oignons et de citron. Servir avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires