Filet de poisson aux amandes
Moulinex
Recette de Moulinex

Filet de poisson aux amandes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de cabillaud de 150 g (ou perche, vivaneau)

  • 80 g Amandes blanches entières

  • 2 càs Gingembre frais râpé

  • 4 Echalotes épluchées

  • 1 càc Piment oiseau en poudre

  • 2 càc Sauce Nuoc-mâm

  • 4 Oignons verts

  • 2 càc Sucre brun

  • 2 Citron vert (1/2 pour le jus 1/2 en quartiers pour la déco)

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Laver et râper le gingembre.

Etape 3 /8

Ciseler l’échalote.

Etape 4 /8

Mettre les amandes dans la cuve. Les torréfier (les faire dorer).

Etape 5 /8

Les mixer avec tous les ingrédients et le bulbe des oignons, en conservant le vert pour la déco. Couvrir 1 face des pavés de pâte.

Etape 6 /8

Entourer de papier cuisson.Placer dans le panier vapeur. Verser 25cl d'eau chaude dans la cuve.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Enlever le papier cuisson. Décorer des tiges d'oignons et de citron. Servir avec du riz.