undefined
undefined
Recette de Moulinex

Fiadone

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Ricotta

  • 120 g Sucre semoule

  • 3 Œufs

  • 85 g Jus de citron

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la ricotta, les œufs, le sucre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Ricotta
  • 120g Sucre semoule
  • 3 Œufs
  • 85g Jus de citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Versez la préparation dans un moule à manqué (26 à 28 cm de diamètre) et recouvrez de papier cuisson.

Etape 4/5

Enfournez pendant 40 minutes environ.

Etape 5/5

Laissez refroidir avant de démouler et placez au frais.

Companions, ustensiles et accessoires