Fiadone
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Ingrédients
4 personnes
250 g Ricotta
120 g Sucre semoule
3 Œufs
85 g Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la ricotta, les œufs, le sucre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Recouvrez un moule à manqué (26 à 28 cm de diamètre) de papier cuisson et versez la préparation.
Etape 4 /5
Enfournez pendant 40 minutes.
Etape 5 /5
Laissez refroidir avant de démouler. Placez au frais.