Fenouil braisé
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g fenouil
1 échalote
2 càs huile d'olive
2 pincée paprika
10 cl vin blanc
5 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Découper le fenouil en morceaux et éminer l'échalote.
Etape 2 /5
sélectionner le mode rissolage fort 2 minutes. Mettre l'huile d'olive. Faire dorer l'échalote.
Etape 3 /5
Ajouter le fenouil. Faire revenir 5 minutes.
Etape 4 /5
Déglacer au vin blanc. Ajouter le paprika. Puis l'eau.
Etape 5 /5
Mettre la cuisson haute pression 10 minutes.