undefined
Recette de Alec

Fenouil braisé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g fenouil

  • 1 échalote

  • 2 càs huile d'olive

  • 2 pincée paprika

  • 10 cl vin blanc

  • 5 cl eau

Préparation

Etape 1/5

Découper le fenouil en morceaux et éminer l'échalote.

Etape 2/5

sélectionner le mode rissolage fort 2 minutes. Mettre l'huile d'olive. Faire dorer l'échalote.

  • 1 échalote
  • 2càs huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter le fenouil. Faire revenir 5 minutes.

  • 500g fenouil

Etape 4/5

Déglacer au vin blanc. Ajouter le paprika. Puis l'eau.

  • 2pincée paprika
  • 10cl vin blanc
  • 5cl eau

Etape 5/5

Mettre la cuisson haute pression 10 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires