Fenouil braisé - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Alec

Fenouil braisé

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g fenouil

  • 1 échalote

  • 2 càs huile d'olive

  • 2 pincée paprika

  • 10 cl vin blanc

  • 5 cl eau

Préparation

Etape 1 /5

Découper le fenouil en morceaux et éminer l'échalote.

Etape 2 /5

sélectionner le mode rissolage fort 2 minutes. Mettre l'huile d'olive. Faire dorer l'échalote.

  • 1 échalote
  • 2càs huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter le fenouil. Faire revenir 5 minutes.

  • 500g fenouil

Etape 4 /5

Déglacer au vin blanc. Ajouter le paprika. Puis l'eau.

  • 2pincée paprika
  • 10cl vin blanc
  • 5cl eau

Etape 5 /5

Mettre la cuisson haute pression 10 minutes.

Recettes similaires

Mirebelloise
29min

Fenouil braisé aux lardons

ratings.4.5

18 Avis

Fenouil braisé - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Fenouil braisé aux lardons
Karine
29min

Endives et fenouil braisés

ratings.4.4

8 Avis

Fenouil braisé - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Endives et fenouil braisés