Fasolakia
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Haricots verts
5 càs Huile d’olive
1 Oignon
1 Ail
3 Pommes de terres
2 Carottes
400 g Tomates concassées
1 pincée Sucre
150 ml Eau
1 Laurier
Vin
Préparation
Etape 1 /6
On découpe l’oignon, l’ail, les carottes et les pommes de terre
Etape 2 /6
On fait rissoler l’oignon et les carottes
Etape 3 /6
On ajoute l’ail et les pommes de terre et on mélange en continu
Etape 4 /6
On ajoute un peu de vin
Etape 5 /6
On ajoute les tomates concassées, le sucre, le sel et le poivre, le laurier et l’eau et on met en haute pression pour 20 minutes
Etape 6 /6
Maintien au chaud