Fasolakia - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Dimitra

Fasolakia

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Haricots verts

  • 5 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 3 Pommes de terres

  • 2 Carottes

  • 400 g Tomates concassées

  • 1 pincée Sucre

  • 150 ml Eau

  • 1 Laurier

  • Vin

Préparation

Etape 1 /6

On découpe l’oignon, l’ail, les carottes et les pommes de terre

  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 3 Pommes de terres
  • 2 Carottes

Etape 2 /6

On fait rissoler l’oignon et les carottes

  • 5càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes

Etape 3 /6

On ajoute l’ail et les pommes de terre et on mélange en continu

  • 1 Ail
  • 3 Pommes de terres

Etape 4 /6

On ajoute un peu de vin

  • Vin

Etape 5 /6

On ajoute les tomates concassées, le sucre, le sel et le poivre, le laurier et l’eau et on met en haute pression pour 20 minutes

  • 400g Tomates concassées
  • 1pincée Sucre
  • 150ml Eau
  • 1 Laurier

Etape 6 /6

Maintien au chaud

  • 1kg Haricots verts
  • 5càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 3 Pommes de terres
  • 2 Carottes
  • 400g Tomates concassées
  • 1pincée Sucre
  • 150ml Eau
  • 1 Laurier
  • Vin