Farce pour Burek algérien
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
550 g Viande hachée
1 Petite pomme de terre
1 Botte de persil haché
2 Oignons
Sel
Poivre
Cannelle
Huile neutre
1 Noix de beurre
5 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher les oignons déjà coupés en 4.
Etape 2 /7
Enlever l'ultra blade et le remplacer par le mélangeur, racler les parois et faire mijoter les oignons.
Etape 3 /7
Ajouter la viande hachée.
Etape 4 /7
Ajouter la pomme de terre épluchée et découpée très finement.
Etape 5 /7
Ajouter sel, poivre et cannelle à votre convenance, au besoin un petit peu d'eau
Etape 6 /7
Battre les oeufs et préparer une omelette dans une poêle à part puis la découper en petits dés et l'ajouter dans le bol.
Etape 7 /7
Ajouter le persil haché et bien mélanger la préparation. Ajuster l'assaisonnement.