Farçous
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
75 g Lardons
1 bouquet de persil
1 Oignon
2 gousse d’ail
10 cl Lait
1 càs Farine
5 feuille de blettes
100 g Chair à saucisse
1 Pain sec
4 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l’oignon, l’ail, le persil, les lardons et la chair à saucisse et mélanger.
Etape 2 /5
Tremper le pain dans le lait et l’ajouter à la farce émietté.
Etape 3 /5
Ajouter les feuilles de blette, préalablement cuites et hachées
Etape 4 /5
Ajouter les œufs et la farine
Etape 5 /5
Cuire 1 grosse cuillère à soupe de préparation dans 1 Poële avec de l’huile 1 à 2 minutes par face