Farçous - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Sissi

Farçous

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

30 pièces

  • 75 g Lardons

  • 1 bouquet de persil

  • 1 Oignon

  • 2 gousse d’ail

  • 10 cl Lait

  • 1 càs Farine

  • 5 feuille de blettes

  • 100 g Chair à saucisse

  • 1 Pain sec

  • 4 Œufs

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Hacher l’oignon, l’ail, le persil, les lardons et la chair à saucisse et mélanger.

  • 75g Lardons
  • 1bouquet de persil
  • 1 Oignon
  • 2gousse d’ail
  • 100g Chair à saucisse
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Tremper le pain dans le lait et l’ajouter à la farce émietté.

  • 10cl Lait
  • 1 Pain sec

Etape 3 /5

Ajouter les feuilles de blette, préalablement cuites et hachées

  • 5feuille de blettes

Etape 4 /5

Ajouter les œufs et la farine

  • 1càs Farine
  • 4 Œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Cuire 1 grosse cuillère à soupe de préparation dans 1 Poële avec de l’huile 1 à 2 minutes par face

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