Far breton nature (ou pas)
Recette de Cindy🍪

Far breton nature (ou pas)

ratings.2.7

2.7/5 -

  • Temps Total 1h 39min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    1h 8min
  • Repos
    30min

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 4 Œufs

  • 100 g Beurre salé

  • 1 l Lait

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot, mettre la farine et les œufs.

  • 250g Farine
  • 4 Œufs
  • Batteur

Etape 2 /5

Ajouter le sucre.

  • 100g Sucre
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajouter le beurre salé fondu. Puis le lait petit à petit par le haut du couvercle.

  • 100g Beurre salé
  • 1l Lait
  • Batteur

Etape 4 /5

Beurrer un grand moule et verser la préparation. Ajouter des cerises, des pruneaux, des pommes, ... ou laisser nature. Laisser reposer la pâte 30 minutes.

Etape 5 /5

Mettre dans le four préchauffé à 180°, pendant une heure.