Falafels et crème de maïs
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 paquet Falafels Le Bon Végétal HERTA
2 boîte Maïs
3 g Ail
110 g Petit oignon
1 càc Curcuma
1 cl Huile d’olive
20 brin Ciboulette
7 g Amandes effilées grillées
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon épluché et coupé grossièrement et l’ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3g Ail 110g Petit oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajoutez le curcuma, les boites de maïs avec leur eau. Remplissez une boite d’eau et ajoutez-la. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2boîte Maïs 1càc Curcuma Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Ajoutez les falafels. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1paquet Falafels Le Bon Végétal HERTA
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /6
Ajoutez la ciboulette ciselée et les amandes grillées.
20brin Ciboulette 7g Amandes effilées grillées