Falafels et crème de maïs
Moulinex
Recette de Moulinex

Falafels et crème de maïs

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 paquet Falafels Le Bon Végétal HERTA

  • 2 boîte Maïs

  • 3 g Ail

  • 110 g Petit oignon

  • 1 càc Curcuma

  • 1 cl Huile d’olive

  • 20 brin Ciboulette

  • 7 g Amandes effilées grillées

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon épluché et coupé grossièrement et l’ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 110g Petit oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajoutez le curcuma, les boites de maïs avec leur eau. Remplissez une boite d’eau et ajoutez-la. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2boîte Maïs
  • 1càc Curcuma
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Ajoutez les falafels. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1paquet Falafels Le Bon Végétal HERTA
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Ajoutez la ciboulette ciselée et les amandes grillées.

  • 20brin Ciboulette
  • 7g Amandes effilées grillées