Falafels et crème de maïs
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 paquet Falafels Le Bon Végétal HERTA
2 boîte Maïs
3 g Ail
110 g Petit oignon
1 càc Curcuma
1 cl Huile d’olive
20 brin Ciboulette
7 g Amandes effilées grillées
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon épluché et coupé grossièrement et l’ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le curcuma, les boites de maïs avec leur eau. Remplissez une boite d’eau et ajoutez-la. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez les falafels. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Ajoutez la ciboulette ciselée et les amandes grillées.