FILETS DE POULETS, LÉGUMES au FROMAGE FRAIS (st morêt)
Recette de -

FILETS DE POULETS, LÉGUMES au FROMAGE FRAIS (st morêt)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Filets de Poulets

  • 100 g De St Morêt light (ou pas)

  • 550 g de Courgettes coupées en rondelles

  • 350 g de Carottes coupées en rondelles

  • 550 g de petits Champignons de Paris nettoyés et équeutés

  • 1 Oignons émincé

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 2 Cube de Bouillon de volaille

  • 5 càs de Crème Liquide à 15% de MG (ou pas)

  • 2 càc de Maïzena

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Passer le cookeo en mode "Dorer". Ajouter l'huile et tous les légumes préalablement lavés, émincés ou coupés en rondelles, dans la cuve avec les cubes de bouillon de volaille déconcassés. Laisser dorer 4mn en remuant de temps en temps.

  • 550g de Courgettes coupées en rondelles
  • 350g de Carottes coupées en rondelles
  • 550g de petits Champignons de Paris nettoyés et équeutés
  • 1 Oignons émincé
  • 1càs d'huile d'olive
  • 2 Cube de Bouillon de volaille

Etape 2 /4

Dans un récipient presser le St Morêt, mettre la crème liquide et mêler. Poivrer. Ajouter cette marinade dans la cuve, après avoir stoppé le mode "Dorer". Meler le tout.

  • 100g De St Morêt light (ou pas)
  • 550g de Courgettes coupées en rondelles
  • 350g de Carottes coupées en rondelles
  • 550g de petits Champignons de Paris nettoyés et équeutés
  • 1 Oignons émincé
  • 1càs d'huile d'olive
  • 2 Cube de Bouillon de volaille
  • 5càs de Crème Liquide à 15% de MG (ou pas)
  • Poivre

Etape 3 /4

Placer les filets de poulet sur les légumes et la marinade, saler, poivrer. Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" pour 10min.

  • 6 Filets de Poulets
  • 100g De St Morêt light (ou pas)
  • 550g de Courgettes coupées en rondelles
  • 350g de Carottes coupées en rondelles
  • 550g de petits Champignons de Paris nettoyés et équeutés
  • 1 Oignons émincé
  • 1càs d'huile d'olive
  • 2 Cube de Bouillon de volaille
  • 5càs de Crème Liquide à 15% de MG (ou pas)
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Si la sauce est trop fluide, la faire épaissir avec la maïzena en mode "Dorer" ..(retirer le poulet).

  • 100g De St Morêt light (ou pas)
  • 550g de Courgettes coupées en rondelles
  • 350g de Carottes coupées en rondelles
  • 550g de petits Champignons de Paris nettoyés et équeutés
  • 1 Oignons émincé
  • 1càs d'huile d'olive
  • 2 Cube de Bouillon de volaille
  • 5càs de Crème Liquide à 15% de MG (ou pas)
  • 2càc de Maïzena
  • Sel
  • Poivre