undefined
Recette de Pimousse Peach

Fèves au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 120 g Chorizo fort

  • 390 g Pulpe de tomate concassée au basilic

  • 500 g Fèves surgelées

  • 1 Oignons

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher un Oignon et le hacher Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles pas trop epaisses

  • 1 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Retirer l'ultra blade et mettre le mélangeur. Rabattre les morceaux d'oignons dans la cuve et ajouter l'huile À 3min de la fin, ajouter la tomate concassée et le chorizo P1 5 min

  • 120g Chorizo fort
  • 390g Pulpe de tomate concassée au basilic
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

À la fin de l'étape précédente, Ajouter les fèves P3 95° 20min

  • 500g Fèves surgelées
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires