Escalopes panées poulet et épinards
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 pièces
500 g Blancs de poulet
100 g Épinards frais
2 Oeufs
1 càs Farine
1 càs Chapelure
50 g Gruyère râpé
0.5 càc Sel
1 pincée Poivre
70 g Chapelure
50 g Huile d'olive
2 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Mettez le poulet coupé grossièrement dans le bol muni du couteau ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start. Mixez V9 pendant 30s.
Etape 2 /8
Ajoutez les épinards frais lavés dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start. Mixez V9 pendant 30s.
Etape 3 /8
Ajoutez 2 œufs, 1 cas bombée de farine, 1 cas bombée de chapelure, le gruyère râpé, le sel et le poivre dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start. Mixez V9 pendant 30s.
Etape 4 /8
Pendant ce temps, mettez 70g de chapelure dans un récipient, et 2 œufs battus dans un second récipient.
Etape 5 /8
Divisez la préparation obtenue dans le bol en 8 et formez des galettes avec les mains.
Etape 6 /8
Passez chacune des faces des galettes d'abord dans la chapelure, puis dans les œufs battus et à nouveau dans la chapelure.
Etape 7 /8
Déposez vos galettes dans un plat allant au four puis badigeonnez-les d'huile d'olive sur les deux faces à l'aide d'un pinceau.
Etape 8 /8
Placez le plat dans le four préchauffé à 180°C pendant 20min. Retournez les galettes à mi-cuisson.