Escalopes de poulet à la crème et aux champignons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
200 g De champignons de Paris
1 Oignon
15 ml Eau
1 C à café de fond de volaille
100 g Crème fraîche épaisse
1 C à soupe d huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper les champignons en lamelles. Peler et émincer l oignon.
Etape 2 /7
En mode rissolage fort, faire revenir les escalopes de poulet avec une cuillère à soupe d huile d'olive jusqu'à ce qu elles soient dorées de toutes parts.
Etape 3 /7
Ajouter l oignon émincé et continuer le rissolage 3 à 4 min.
Etape 4 /7
Diluer le fond de volaille dans l eau et l ajouter ainsi que les champignons. Bien mélanger.
Etape 5 /7
Saler, poivrer et passer en mode cuisson express ou sous pression pendant 6 min.
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminée puis laisser le cookeo en mode maintien au chaud pendant 5 min avant de servir.
Etape 7 /7
Bon appétit !