Entremets vanille fruits rouges
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Jaunes d’œufs
60 g Sucre
50 cl Lait demi-écrémé
5 g Extrait de vanille liquide
12 g Gélatine (5 à 6 feuilles)
200 g Fruits rouges
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Tapissez un moule rond de film alimentaire.
Etape 2 /7
Dans un récipient, faites tremper pendant 5 minutes les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez le lait et la vanille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Versez l’entremets dans le moule et mettez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Etape 7 /7
Démoulez dans un plat et déposez les fruits rouges sur l’entremets.