Entremets vanille fruits rouges
Moulinex
Recette de Moulinex

Entremets vanille fruits rouges

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Jaunes d’œufs

  • 60 g Sucre

  • 50 cl Lait demi-écrémé

  • 5 g Extrait de vanille liquide

  • 12 g Gélatine (5 à 6 feuilles)

  • 200 g Fruits rouges

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /7

Tapissez un moule rond de film alimentaire.

Etape 2 /7

Dans un récipient, faites tremper pendant 5 minutes les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape 3 /7

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Jaunes d’œufs
  • 60g Sucre
  • Batteur

Etape 4 /7

Ajoutez le lait et la vanille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Lait demi-écrémé
  • 5g Extrait de vanille liquide
  • Batteur

Etape 5 /7

Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 12g Gélatine (5 à 6 feuilles)
  • Batteur

Etape 6 /7

Versez l’entremets dans le moule et mettez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

Etape 7 /7

Démoulez dans un plat et déposez les fruits rouges sur l’entremets.

  • 200g Fruits rouges