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Recette de Moulinex

Empanadas

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 3 Pâtes brisées

  • 120 g Courgettes

  • 150 g Poivrons

  • 60 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 5 cl Huile d’olive

  • 20 g Concentré de tomates

  • 15 cl Bouillon de légumes

  • 2 pincée Pointe de couteau de cumin en poudre

  • 250 g Thon en conserve égoutté

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/13

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/13

Coupez la courgette et le poivron en dés.

  • 120g Courgettes
  • 150g Poivrons

Etape 3/13

Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les grossièrement.

  • 60g Oignon
  • 6g Ail

Etape 4/13

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/13

Ajoutez l’huile d’olive et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 2pincée Pointe de couteau de cumin en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/13

Ajoutez les dés de courgettes et de poivrons, le concentré de tomates et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Courgettes
  • 150g Poivrons
  • 20g Concentré de tomates
  • 15cl Bouillon de légumes
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/13

Passez la préparation et conservez uniquement les légumes.

  • 120g Courgettes
  • 150g Poivrons
  • 60g Oignon
  • 6g Ail

Etape 8/13

Ajoutez le thon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Thon en conserve égoutté
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/13

Étalez les pâtes et détaillez des disques à l’aide d’un large verre.

  • 3 Pâtes brisées

Etape 10/13

Garnissez la moitié de la surface de farce, pliez la pâte pour former un chausson et pincez les bords.

Etape 11/13

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 12/13

Enfournez pendant 30 minutes.

Etape 13/13

Servez chaud ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires