Effiloché de porc ( pulled pork)
Recette de guiange77

Effiloché de porc ( pulled pork)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Rôti de porc

  • 200 ml Sauce barbecue

  • 100 ml Sauce ketchup

  • 4 càs Sauce soja

  • 1 càs Miel

  • 50 ml Eau

  • 1 Oignon rouge émincé

  • 5 càs Huile olive

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l’oignon émincé avec huile d’olive dans la cuve en rissolage moyen

  • 1 Oignon rouge émincé
  • 5càs Huile olive

Etape 2 /5

Couper le rôti en gros morceaux, les mettre dans la cuve, les faire revenir 2 minutes dans la cuve

  • 1kg Rôti de porc

Etape 3 /5

Ajouter dans la cuve la sauce barbecue, sauce ketchup,miel, sauce soja et l’eau Et mélanger doucement

  • 200ml Sauce barbecue
  • 100ml Sauce ketchup
  • 4càs Sauce soja
  • 1càs Miel
  • 50ml Eau

Etape 4 /5

Une fois le mélange bien homogène, Mettre en cuisson sous pression pendant 1 heure

Etape 5 /5

Une fois la cuisson finit , sortir la viande , la mettre dans un plat rectangulaire, l’effilochée, mettre un peu du jus qu ´il y a dans la cuve dans le plat et servir tout cela avec une purée de pommes de terres maison