Effiloché de porc ( pulled pork)
- Temps Total 1h 23min
- 15min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc
200 ml Sauce barbecue
100 ml Sauce ketchup
4 càs Sauce soja
1 càs Miel
50 ml Eau
1 Oignon rouge émincé
5 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon émincé avec huile d’olive dans la cuve en rissolage moyen
Etape 2 /5
Couper le rôti en gros morceaux, les mettre dans la cuve, les faire revenir 2 minutes dans la cuve
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve la sauce barbecue, sauce ketchup,miel, sauce soja et l’eau Et mélanger doucement
Etape 4 /5
Une fois le mélange bien homogène, Mettre en cuisson sous pression pendant 1 heure
Etape 5 /5
Une fois la cuisson finit , sortir la viande , la mettre dans un plat rectangulaire, l’effilochée, mettre un peu du jus qu ´il y a dans la cuve dans le plat et servir tout cela avec une purée de pommes de terres maison