Ebly au crevettes et aubergines façon risotto (light)
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g ebly
1 càc huile d'olive
Oignons surgelé (1poignée)
1 aubergine
250 g queues de crevettes surgelés
4 càs tomates concassées
100 ml vin blanc cuisine
1 bouillon kub'or
Ail en poudre au goût
Poivre
1 pincée piment d'espelette
Basilic au goût
300 ml eau
2 càs crème épaisse 15%
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'aubergine en fines tranches, couper en 2
Etape 2 /5
En mode dorer mettre l'huile d'olive dans la cuve avec les oignons, l'aubergine, les crevettes, le poivre, l'ail et le basilic. Laisser cuire 5 min
Etape 3 /5
Ajouter l'ebly, le vin blanc et la tomate. Laisser cuire jusqu'à évaporation.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau avec le kub'or et mettre en mode sous pression pour 10 min.
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le piment d'espelette. Bon appétit !