Ebly au crevettes et aubergines façon risotto (light)
Recette de jawelle38

Ebly au crevettes et aubergines façon risotto (light)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g ebly

  • 1 càc huile d'olive

  • Oignons surgelé (1poignée)

  • 1 aubergine

  • 250 g queues de crevettes surgelés

  • 4 càs tomates concassées

  • 100 ml vin blanc cuisine

  • 1 bouillon kub'or

  • Ail en poudre au goût

  • Poivre

  • 1 pincée piment d'espelette

  • Basilic au goût

  • 300 ml eau

  • 2 càs crème épaisse 15%

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'aubergine en fines tranches, couper en 2

Etape 2 /5

En mode dorer mettre l'huile d'olive dans la cuve avec les oignons, l'aubergine, les crevettes, le poivre, l'ail et le basilic. Laisser cuire 5 min

Etape 3 /5

Ajouter l'ebly, le vin blanc et la tomate. Laisser cuire jusqu'à évaporation.

Etape 4 /5

Ajouter l'eau avec le kub'or et mettre en mode sous pression pour 10 min.

Etape 5 /5

Ajouter la crème et le piment d'espelette. Bon appétit !