Eau de fruits frais de saison et tartare de daurade
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 filet Daurade
70 g Citron vert
5 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
110 g Oignon frais
1 cm Racine de gingembre
200 g Kiwis
150 g Concombre
1 morceau Pastèque
100 cl Eau
Sel, poivre
Quelques glaçons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez l’oignon frais et le gingembre.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon, le basilic et le gingembre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Retirez les arêtes de la daurade s'il y en a. Coupez les filets en morceaux.
Etape 4 /8
Mettez-les dans le bol du robot. Ajoutez le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Réservez au frais. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 6 /8
Pelez les kiwis et le concombre. Retirez la peau de la pastèque. Coupez les fruits et légumes en morceaux.
Etape 7 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le kiwi, le concombre et la pastèque. Versez l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Filtrez le jus et versez-le dans une carafe avec des glaçons.