Eau de fruits frais de saison et tartare de daurade
- Temps Total 22min
- 20minPréparation 
- 2minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 filet Daurade 
- 70 g Citron vert 
- 5 cl Huile d’olive 
- 10 feuille Basilic 
- 110 g Oignon frais 
- 1 cm Racine de gingembre 
- 200 g Kiwis 
- 150 g Concombre 
- 1 morceau Pastèque 
- 100 cl Eau 
- Sel, poivre 
- Quelques glaçons 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /8
Pelez l’oignon frais et le gingembre.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon, le basilic et le gingembre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Retirez les arêtes de la daurade s'il y en a. Coupez les filets en morceaux.
Etape 4 /8
Mettez-les dans le bol du robot. Ajoutez le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Réservez au frais. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 6 /8
Pelez les kiwis et le concombre. Retirez la peau de la pastèque. Coupez les fruits et légumes en morceaux.
Etape 7 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le kiwi, le concombre et la pastèque. Versez l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Filtrez le jus et versez-le dans une carafe avec des glaçons.
