Eau de fruits frais de saison et tartare de daurade
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 filet Daurade
70 g Citron vert
5 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
110 g Oignon frais
1 cm Racine de gingembre
200 g Kiwis
150 g Concombre
1 morceau Pastèque
100 cl Eau
Sel, poivre
Quelques glaçons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez l’oignon frais et le gingembre.
110g Oignon frais 1cm Racine de gingembre
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon, le basilic et le gingembre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
10feuille Basilic 110g Oignon frais 1cm Racine de gingembre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Retirez les arêtes de la daurade s'il y en a. Coupez les filets en morceaux.
2filet Daurade
Etape 4 /8
Mettez-les dans le bol du robot. Ajoutez le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
2filet Daurade 70g Citron vert 5cl Huile d’olive Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Réservez au frais. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 6 /8
Pelez les kiwis et le concombre. Retirez la peau de la pastèque. Coupez les fruits et légumes en morceaux.
200g Kiwis 150g Concombre 1morceau Pastèque
Etape 7 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le kiwi, le concombre et la pastèque. Versez l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
100cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /8
Filtrez le jus et versez-le dans une carafe avec des glaçons.
Quelques glaçons