Eau de fruits frais de saison et tartare de daurade
Moulinex
Recette de Moulinex

Eau de fruits frais de saison et tartare de daurade

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 filet Daurade

  • 70 g Citron vert

  • 5 cl Huile d’olive

  • 10 feuille Basilic

  • 110 g Oignon frais

  • 1 cm Racine de gingembre

  • 200 g Kiwis

  • 150 g Concombre

  • 1 morceau Pastèque

  • 100 cl Eau

  • Sel, poivre

  • Quelques glaçons

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Pelez l’oignon frais et le gingembre.

  • 110g Oignon frais
  • 1cm Racine de gingembre

Etape 2 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon, le basilic et le gingembre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 10feuille Basilic
  • 110g Oignon frais
  • 1cm Racine de gingembre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Retirez les arêtes de la daurade s'il y en a. Coupez les filets en morceaux.

  • 2filet Daurade

Etape 4 /8

Mettez-les dans le bol du robot. Ajoutez le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2filet Daurade
  • 70g Citron vert
  • 5cl Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Réservez au frais. Lavez et séchez le bol du robot.

Etape 6 /8

Pelez les kiwis et le concombre. Retirez la peau de la pastèque. Coupez les fruits et légumes en morceaux.

  • 200g Kiwis
  • 150g Concombre
  • 1morceau Pastèque

Etape 7 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le kiwi, le concombre et la pastèque. Versez l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /8

Filtrez le jus et versez-le dans une carafe avec des glaçons.

  • Quelques glaçons