Douceur de polenta
Moulinex
Recette de Moulinex

Douceur de polenta

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Polenta (semoule de maïs)

  • 10 cl Lait

  • 10 cl Crème liquide 35% MG

  • 10 cl Eau

  • 30 g Sucre

  • 0.5 Vanille

  • 4 càs Coulis de framboises

  • Framboises

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Dans la cuve, ajouter tous les ingrédients sauf le coulis et les framboises. Faire boullir et bien mélanger.

Etape 3 /4

Répartir dans des ramequins. Laisser tiédir, placer au frais 4h.

Etape 4 /4

Ajouter le coulis de framboises et les framboises fraîches et servir.