Dos de cabillaud pomme de terre vapeur
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Dos de cabillaud
1 Poivron
1 Oignon
1 Citron
900 g Pomme de terre
5 cl Huile dolive
8 Romarin
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre de l eau dans la cuve 0,7L mini. Placer le panier vapeur haut-dessus. Éplucher et couper les pommes de terre en des de 2cm. Les placer dans le panier. Y rajouter une branche de romarin.
Etape 2 /3
Couper le dos de cabillaud en 6 parts égales. Les éponger à l aidé d'un saupalin et les placer dans le cuivapeur supérieur (bac plastique). Salé et poivrer. Mettre sur chaque pavé de poisson en alternant : poivron, citron, oignon, coupés en fines tranches ou fine lamelles. Rajouter un quelques gouttes d'huile d olive sur chaque pavé. Salé. Rajouter une petite branche de romarin sur chaque pavé
Etape 3 /3
Servir, saler et poivrer les pommes de terre, rajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson et les pommes de terre.