undefined
Recette de Margot

Dos de cabillaud, carottes, courgettes et leur sauce citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de Cabillaud

  • 250 g Courgettes (1)

  • 200 g Carottes (2)

  • 1 Brin de Ciboulette

  • 0.5 Citron

  • 1 càs Moutarde

  • 10 g Beurre

  • 150 ml Crème fraîche

  • Sel, Poivre

Préparation

Etape 1/6

Couper les courgettes et carottes

Etape 2/6

Allumer le cookeo en mode dorer, ajouter le beurre et faites revenir les courgettes et les carottes pendant 1 à 2 minutes

  • 250g Courgettes (1)
  • 200g Carottes (2)
  • 10g Beurre

Etape 3/6

Passer en mode mijoter, ajouter le citron, la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre

  • 1 Brin de Ciboulette
  • 0.5 Citron
  • 1càs Moutarde
  • 150ml Crème fraîche
  • Sel, Poivre

Etape 4/6

Mélanger le tout

Etape 5/6

Poser les Caubillauds sur le mélange et mettre sous cuisson pendant 6 minutes

  • 2 Dos de Cabillaud

Etape 6/6

Dégustez !

Companions, ustensiles et accessoires