Dos de cabillaud sauce curry - coco
Recette de -

Dos de cabillaud sauce curry - coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Échalotes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càc Curry

  • 1 càc Sel fin

  • 20 cl Lait de coco (soit une petite brique)

  • 4 Dos de cabillaud surgelés (soit environ 400g)

  • Un peu de persil frisé

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettez l'ultrablade dans le bol. Epluchez les échalotes, les couper en 2 et les mettre dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez l'huile d'olive, le curry et le sel. Fermez le couvercle et appuyez sur START.

  • 2càs Huile d'olive
  • 2càc Curry
  • 1càc Sel fin
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez le lait de coco. Disposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur et le positionner dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.

  • 20cl Lait de coco (soit une petite brique)
  • 4 Dos de cabillaud surgelés (soit environ 400g)
  • Mélangeur
  • Panier vapeur

Etape 4 /4

Disposez les dos de cabillaud dans un plat de service. Les recouvrir de la sauce curry - coco et parsemer de persil finement ciselé. Servez aussitôt.

  • Un peu de persil frisé