Dos de cabillaud sauce curry - coco
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
2 càs Huile d'olive
2 càc Curry
1 càc Sel fin
20 cl Lait de coco (soit une petite brique)
4 Dos de cabillaud surgelés (soit environ 400g)
Un peu de persil frisé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez l'ultrablade dans le bol. Epluchez les échalotes, les couper en 2 et les mettre dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
2 Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez l'huile d'olive, le curry et le sel. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
2càs Huile d'olive 2càc Curry 1càc Sel fin
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco. Disposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur et le positionner dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
20cl Lait de coco (soit une petite brique) 4 Dos de cabillaud surgelés (soit environ 400g)
Mélangeur Panier vapeur
Etape 4 /4
Disposez les dos de cabillaud dans un plat de service. Les recouvrir de la sauce curry - coco et parsemer de persil finement ciselé. Servez aussitôt.
Un peu de persil frisé