undefined
Recette de laureloro

Dos de cabillaud pomme de terre vapeur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Dos de cabillaud

  • 1 Poivron

  • 1 Oignon

  • 1 Citron

  • 900 g Pomme de terre

  • 5 cl Huile dolive

  • 8 Romarin

  • 3 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre de l eau dans la cuve 0,7L mini. Placer le panier vapeur haut-dessus. Éplucher et couper les pommes de terre en des de 2cm. Les placer dans le panier. Y rajouter une branche de romarin.

  • 900g Pomme de terre
  • 8 Romarin

Etape 2/3

Couper le dos de cabillaud en 6 parts égales. Les éponger à l aidé d'un saupalin et les placer dans le cuivapeur supérieur (bac plastique). Salé et poivrer. Mettre sur chaque pavé de poisson en alternant : poivron, citron, oignon, coupés en fines tranches ou fine lamelles. Rajouter un quelques gouttes d'huile d olive sur chaque pavé. Salé. Rajouter une petite branche de romarin sur chaque pavé

  • 1 Poivron
  • 1 Oignon
  • 1 Citron
  • 900g Pomme de terre
  • 5cl Huile dolive
  • 8 Romarin
  • 3pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Cuiseur vapeur

Etape 3/3

Servir, saler et poivrer les pommes de terre, rajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson et les pommes de terre.

  • 900g Pomme de terre
  • 5cl Huile dolive
  • 3pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Companions, ustensiles et accessoires