Dos de cabillaud pomme de terre vapeur
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- Companion XL - Bol tout inox 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
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Ingrédients
6 personnes
- 800 g Dos de cabillaud 
- 1 Poivron 
- 1 Oignon 
- 1 Citron 
- 900 g Pomme de terre 
- 5 cl Huile dolive 
- 8 Romarin 
- 3 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- Cuiseur vapeur 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre de l eau dans la cuve 0,7L mini. Placer le panier vapeur haut-dessus. Éplucher et couper les pommes de terre en des de 2cm. Les placer dans le panier. Y rajouter une branche de romarin.
Etape 2 /3
Couper le dos de cabillaud en 6 parts égales. Les éponger à l aidé d'un saupalin et les placer dans le cuivapeur supérieur (bac plastique). Salé et poivrer. Mettre sur chaque pavé de poisson en alternant : poivron, citron, oignon, coupés en fines tranches ou fine lamelles. Rajouter un quelques gouttes d'huile d olive sur chaque pavé. Salé. Rajouter une petite branche de romarin sur chaque pavé
Etape 3 /3
Servir, saler et poivrer les pommes de terre, rajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson et les pommes de terre.






