Dip d'aubergines grillées
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Aubergine
6 cl Jus de citron
60 g Tahini
6 g Ail
7 g Sel
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /6
Déposez l'aubergine sur une plaque de cuisson et percez la peau avec un couteau.
500g Aubergine
Etape 3 /6
Enfournez pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.
Etape 4 /6
Retirez-la du four et enlevez immédiatement la peau.
Etape 5 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'aubergine, le jus de citron, le tahini, l'ail et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6cl Jus de citron 60g Tahini 6g Ail 7g Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /6
Servez froid avec quelques gouttes d'huile d'olive.
2cl Huile d'olive