Dinde au chorizo
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Dinde (morceaux à sauter)
70 g Chorizo
140 g Oignon
3 g Ail
3 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
170 g Tomates pelées (en conserve)
1 branche Thym
1 feuille Laurier
1 càc Maïzena®
13 cl Bouillon de poule
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez les morceaux de dinde, les tomates pelées, le thym, le laurier, le chorizo coupé en dés et le mélange Maïzena®/bouillon, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.