undefined
Recette de Corsica20116

DINDE à la Moutarde Et au Cheddar

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g d'Escalope de Dinde

  • 600 g de Pommes de Terre type LUNOR

  • 1 Oignon

  • 50 g de Crème Fraîche

  • 4 càs de Moutarde

  • 200 g de tranches de Cheddar

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • Cerfeuil

Préparation

Etape 1/4

Couper la dinde en morceaux, les mettre dans la cuve du Cookéo avec les pommes de terre LUNOR, coupées en gros morceaux.. lancer le mode dorer en mode "dorer" pendant 5mn.

  • 750g d'Escalope de Dinde
  • 600g de Pommes de Terre type LUNOR

Etape 2/4

Ajouter l'huile, l'oignon émincé, la crème fraîche et la moutarde, puis mélanger et stopper le mode "dorer".

  • 750g d'Escalope de Dinde
  • 600g de Pommes de Terre type LUNOR
  • 1 Oignon
  • 50g de Crème Fraîche
  • 4càs de Moutarde
  • 1 Filet d'huile d'olive

Etape 3/4

Placer le cheddar sur le dessus, SANS mélanger. Faire cuire 10mn en mode "sous pression".

  • 750g d'Escalope de Dinde
  • 600g de Pommes de Terre type LUNOR
  • 1 Oignon
  • 50g de Crème Fraîche
  • 4càs de Moutarde
  • 200g de tranches de Cheddar
  • 1 Filet d'huile d'olive

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, mélanger, saler, poivrer. Déguster chaud, parsemé de cerfeuil.

  • 750g d'Escalope de Dinde
  • 600g de Pommes de Terre type LUNOR
  • 1 Oignon
  • 50g de Crème Fraîche
  • 4càs de Moutarde
  • 200g de tranches de Cheddar
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Cerfeuil

Companions, ustensiles et accessoires