DINDE à la Moutarde Et au Cheddar
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g d'Escalope de Dinde
600 g de Pommes de Terre type LUNOR
1 Oignon
50 g de Crème Fraîche
4 càs de Moutarde
200 g de tranches de Cheddar
1 Filet d'huile d'olive
Sel
Poivre
Cerfeuil
Préparation
Etape 1 /4
Couper la dinde en morceaux, les mettre dans la cuve du Cookéo avec les pommes de terre LUNOR, coupées en gros morceaux.. lancer le mode dorer en mode "dorer" pendant 5mn.
750g d'Escalope de Dinde 600g de Pommes de Terre type LUNOR
Etape 2 /4
Ajouter l'huile, l'oignon émincé, la crème fraîche et la moutarde, puis mélanger et stopper le mode "dorer".
750g d'Escalope de Dinde 600g de Pommes de Terre type LUNOR 1 Oignon 50g de Crème Fraîche 4càs de Moutarde 1 Filet d'huile d'olive
Etape 3 /4
Placer le cheddar sur le dessus, SANS mélanger. Faire cuire 10mn en mode "sous pression".
750g d'Escalope de Dinde 600g de Pommes de Terre type LUNOR 1 Oignon 50g de Crème Fraîche 4càs de Moutarde 200g de tranches de Cheddar 1 Filet d'huile d'olive
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, mélanger, saler, poivrer. Déguster chaud, parsemé de cerfeuil.
750g d'Escalope de Dinde 600g de Pommes de Terre type LUNOR 1 Oignon 50g de Crème Fraîche 4càs de Moutarde 200g de tranches de Cheddar 1 Filet d'huile d'olive Sel Poivre Cerfeuil