Curry de pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De pommes de terre
1 Courgette et ou aubergine
2 càc Épices Tikka massala
20 cl De crème
200 ml D'eau
Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les tailler en gros dés et en faire autant avec la courgette et ou aubergine
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir les dés de pommes de terre avec du sel et 2 cc d'épices pendant 5 min pour que la pomme de terre s'imprègne du parfum des épices
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter les légumes, l'eau, un peu de sel, bien mélanger et cuire la préparation durant 10 min en cuisson rapide ou cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, vous pouvez remplacer la crème par du lait de coco