Curry vert de poisson
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Filets de poisson détaillés en gros cubes (5 cm de côté)
250 ml Crème de coco
400 ml Lait de coco
100 g Haricots verts lavés et coupés en 3
280 g Pousses de bambou en boîte égouttées
200 g Brocolis taillés en petits bouquets et lavés
3 càs Pâte de curry
1 càs Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut basilic)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Laver et couper les haricots verts en 3.
Etape 3 /8
Laver et ciseler le basilic.
Etape 4 /8
Lancer le préchauffage puis verser la crème et le lait de coco dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire chauffer 5 min, ajouter la pâte de curry. Plonger les brocolis. Faire cuire pendant 4 min.
Etape 6 /8
Ajouter les autres légumes et le poisson.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le basilic ciselé. Servir immédiatement.