Curry vert de poisson
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry vert de poisson

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filets de poisson détaillés en gros cubes (5 cm de côté)

  • 250 ml Crème de coco

  • 400 ml Lait de coco

  • 100 g Haricots verts lavés et coupés en 3

  • 280 g Pousses de bambou en boîte égouttées

  • 200 g Brocolis taillés en petits bouquets et lavés

  • 3 càs Pâte de curry

  • 1 càs Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut basilic)

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Laver et couper les haricots verts en 3.

Etape 3 /8

Laver et ciseler le basilic.

Etape 4 /8

Lancer le préchauffage puis verser la crème et le lait de coco dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire chauffer 5 min, ajouter la pâte de curry. Plonger les brocolis. Faire cuire pendant 4 min.

Etape 6 /8

Ajouter les autres légumes et le poisson.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le basilic ciselé. Servir immédiatement.