Curry de poulet
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Poulet
1 Échalote
1 Petit oignon rouge
3 Gousses d'ail
1 càs Maïzena
6 cl Huile olive
2 càs Curry madras
15 cl Sauce pizza mutti
10 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème de coco
10 cl Lait de coco
10 cl Crème fraîche epaisse
Sel
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne pour ceux qui aiment un peu épicé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher ail, oignon et échalote, mettez les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez vitesse 11 pendant 15 secondes.
1 Échalote 1 Petit oignon rouge 3 Gousses d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le curry (et le piment de cayenne pour ceux qui aime un peu épicé). Lancez le programme P1 à 130°C pour 5 minutes
6cl Huile olive 2càs Curry madras 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne pour ceux qui aiment un peu épicé
Mélangeur
Etape 3 /3
Coupez le poulet en morceaux. Après ces 5 minutes, ajoutez le poulet, la crème de coco, le lait de coco, la maïzena, la sauce pizza mutti, le bouillon de volaille, la crème fraîche et le sel
600g Poulet 1càs Maïzena 15cl Sauce pizza mutti 10cl Bouillon de volaille 10cl Crème de coco 10cl Lait de coco 10cl Crème fraîche epaisse Sel