undefined
Recette de Aureliejulio

Curry de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Poulet

  • 1 Échalote

  • 1 Petit oignon rouge

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 càs Maïzena

  • 6 cl Huile olive

  • 2 càs Curry madras

  • 15 cl Sauce pizza mutti

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 10 cl Crème de coco

  • 10 cl Lait de coco

  • 10 cl Crème fraîche epaisse

  • Sel

  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne pour ceux qui aiment un peu épicé

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher ail, oignon et échalote, mettez les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez vitesse 11 pendant 15 secondes.

  • 1 Échalote
  • 1 Petit oignon rouge
  • 3 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le curry (et le piment de cayenne pour ceux qui aime un peu épicé). Lancez le programme P1 à 130°C pour 5 minutes

  • 6cl Huile olive
  • 2càs Curry madras
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne pour ceux qui aiment un peu épicé
  • Mélangeur

Etape 3/3

Coupez le poulet en morceaux. Après ces 5 minutes, ajoutez le poulet, la crème de coco, le lait de coco, la maïzena, la sauce pizza mutti, le bouillon de volaille, la crème fraîche et le sel

  • 600g Poulet
  • 1càs Maïzena
  • 15cl Sauce pizza mutti
  • 10cl Bouillon de volaille
  • 10cl Crème de coco
  • 10cl Lait de coco
  • 10cl Crème fraîche epaisse
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires