undefined
Recette de Gilles Arg

Curry de poulet et pommes de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 poitrines de poulet

  • 1 kg de pommes de terre

  • 250 g de tomates cerises

  • 1 courgette

  • 1 oignon

  • 3 gousses d’ail

  • 1 càc de gingembre frais émincé

  • 2 càs d’huile de noix de coco

  • 2 càs d’amandes entières

  • 2 càs de raisins blancs secs

  • 1 càc de graines de coriandre

  • 1 càc de garam marsala en poudre

  • 1 càc de curry doux en poudre

  • 3 càc de pate de curry jaune

  • Sel de guérande

  • Coriandre frais

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Équiper le bol de la lame Ultrablade. Mettre l’oignon et les gousses d’ail pelées et le gingembre

  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1càc de gingembre frais émincé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter l’huile de noix de coco.

  • 2càs d’huile de noix de coco
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le poulet, les amandes et les raisins secs.

  • 2 poitrines de poulet
  • 2càs d’amandes entières
  • 2càs de raisins blancs secs
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter les pommes de terre et la courgette coupées en dés, les tomates cerises coupées en deux, les graines de coriandre, les currys et le garam marsala et saler selon votre goût.

  • 1kg de pommes de terre
  • 250g de tomates cerises
  • 1 courgette
  • 1càc de graines de coriandre
  • 1càc de garam marsala en poudre
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servir avec ou sans le coriandre frais émincé

Companions, ustensiles et accessoires