Curry de poulet et pommes de terre
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 poitrines de poulet
1 kg de pommes de terre
250 g de tomates cerises
1 courgette
1 oignon
3 gousses d’ail
1 càc de gingembre frais émincé
2 càs d’huile de noix de coco
2 càs d’amandes entières
2 càs de raisins blancs secs
1 càc de graines de coriandre
1 càc de garam marsala en poudre
1 càc de curry doux en poudre
3 càc de pate de curry jaune
Sel de guérande
Coriandre frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Équiper le bol de la lame Ultrablade. Mettre l’oignon et les gousses d’ail pelées et le gingembre
1 oignon 3 gousses d’ail 1càc de gingembre frais émincé
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter l’huile de noix de coco.
2càs d’huile de noix de coco
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter le poulet, les amandes et les raisins secs.
2 poitrines de poulet 2càs d’amandes entières 2càs de raisins blancs secs
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre et la courgette coupées en dés, les tomates cerises coupées en deux, les graines de coriandre, les currys et le garam marsala et saler selon votre goût.
1kg de pommes de terre 250g de tomates cerises 1 courgette 1càc de graines de coriandre 1càc de garam marsala en poudre
Mélangeur
Etape 5 /5
Servir avec ou sans le coriandre frais émincé