Curry de patate douce d’Ella Woodward
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Patates douces
2 Gousses d’ail hachées
1 Oignon
1 càc Cumin en poudre
1 càc Paprika
1 càc Curry
1 pincée Pincée de flocons de piment
400 g Lait de coco
400 g Tomates en conserve
1 càs Vinaigre de cidre
1 càs Sirop d’erable
400 g Pois chiches en conservé
100 g Pousses d’epinard
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez les 2 patates douces en cubes. Placez-les dans le panier vapeur, ajouter 70cl d’eau dans la cuve et lancez le programme P1 « vapeur douce » pendant 20 minutes.
Etape 2 /7
Enlever le panier vapeur et vider l’eau de la cuve. Replacer la cuve et placer le hachoir. Hacher l’oignon et l’ail.
Etape 3 /7
Élever le hachoir et le remplacer par le mélangeur. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et lancer le programme « Rissoler » P1 pendant 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajoutez les épices et la patate douce cuite et prolongez la cuisson en « Mijoté » P2 de 10 minutes.
Etape 5 /7
Ajoutez le lait de coco, les tomates en conserve, le vinaigre de cidre et le sirop d’érable. Laissez en programme « Mijoté » P2 pendant 25 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez les pois chiches et prolonge la cuisson en « Mijoté » pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, incorporez les épinards qui vont fondre tout seul. Goûtez et salez si nécessaire.