Curry de légumes
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs Pâte de curry
1 càs Beurre clarifié
10 g Gingembre frais râpé
50 g Carottes pelées et coupées en fines rondelles
1.5 càs Lait de coco
150 g Champignons shiitake lavés, émincés
75 g Haricots verts lavés et coupés en trois
75 g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
0.5 càs Jus de citron vert
0.5 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les champignons.
Etape 3 /6
Râper le gingembre.
Etape 4 /6
Verser le beurre dans la cuve.
Etape 5 /6
Ajouter le gingembre et la pâte de curry. Cuire 2 min. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 3 min.
Etape 6 /6
Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.