undefined
undefined
Recette de Moulinex

Curry de légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Pâte de curry

  • 1 càs Beurre clarifié

  • 10 g Gingembre frais râpé

  • 50 g Carottes pelées et coupées en fines rondelles

  • 1.5 càs Lait de coco

  • 150 g Champignons shiitake lavés, émincés

  • 75 g Haricots verts lavés et coupés en trois

  • 75 g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)

  • 0.5 càs Jus de citron vert

  • 0.5 càs Sauce soja

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Émincer les champignons.

Etape 3/6

Râper le gingembre.

Etape 4/6

Verser le beurre dans la cuve.

Etape 5/6

Ajouter le gingembre et la pâte de curry. Cuire 2 min. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 3 min.

Etape 6/6

Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.

Companions, ustensiles et accessoires