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Recette de Moulinex

Curry de crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevettes crues décongelées

  • 3 g Ail

  • 110 g Gros oignon

  • 1 cl Huile

  • 2 càc Curry rase

  • 15 g Concentré de tomates

  • 25 cl Lait de coco

  • 2 càc Coriandre hachée

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l’ail et l’oignon et coupez l’oignon en quatre.

  • 3g Ail
  • 110g Gros oignon

Etape 2/6

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 110g Gros oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Placez le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule.

Etape 4/6

Ajoutez l’huile, une pincée de sel et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile
  • 2càc Curry rase
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez les crevettes sans les antennes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Crevettes crues décongelées
  • 15g Concentré de tomates
  • 25cl Lait de coco
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

  • 2càc Coriandre hachée

Companions, ustensiles et accessoires