undefined
undefined
Recette de Moulinex

Curry d’agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Agneau (épaule désossée)

  • 40 g Oignon

  • 2 g Ail

  • 2 cl Huile d’olive

  • 1.5 càc Curry

  • 8 cl Lait de coco

  • 70 g Pulpe de tomates

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 20 g Pomme granny smith

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l’ail et l’oignon.

  • 40g Oignon
  • 2g Ail

Etape 2/7

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • 2g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d’olive
  • 1.5càc Curry
  • Mélangeur

Etape 4/7

Coupez l’agneau en gros cubes.

  • 300g Agneau (épaule désossée)

Etape 5/7

Ajoutez l’agneau, le lait de coco, la pulpe de tomates, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Agneau (épaule désossée)
  • 8cl Lait de coco
  • 70g Pulpe de tomates
  • 10cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/7

Épluchez la pomme et coupez-la en dés.

  • 20g Pomme granny smith

Etape 7/7

Servez immédiatement avec des dés de pommes.

  • 20g Pomme granny smith

Companions, ustensiles et accessoires