Curry d’agneau
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Agneau (épaule désossée)
40 g Oignon
2 g Ail
2 cl Huile d’olive
1.5 càc Curry
8 cl Lait de coco
70 g Pulpe de tomates
10 cl Bouillon de volaille
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Oignon 2g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive 1.5càc Curry
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez l’agneau coupé en gros cubes, le lait de coco, la pulpe de tomates, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Agneau (épaule désossée) 8cl Lait de coco 70g Pulpe de tomates 10cl Bouillon de volaille Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez immédiatement.