Curry d’agneau - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry d’agneau

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Agneau (épaule désossée)

  • 40 g Oignon

  • 2 g Ail

  • 2 cl Huile d’olive

  • 1.5 càc Curry

  • 8 cl Lait de coco

  • 70 g Pulpe de tomates

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • 2g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d’olive
  • 1.5càc Curry
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez l’agneau coupé en gros cubes, le lait de coco, la pulpe de tomates, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Agneau (épaule désossée)
  • 8cl Lait de coco
  • 70g Pulpe de tomates
  • 10cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez immédiatement.