Curry d’agneau aux épinards
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
500 g Épaules d’agneau désossée
300 g Épinards surgelés
2 Oignons
2 Gousses d’ail
150 g Yaourt à la grecque
1 càs Curry
10 cl Liquide entière
2 càs Fécules de maïs
2 càs Tournesol
15 cl
Préparation
Etape 1 /4
Coupez l’agneau en gros dès, pelez et hachez les oignons et l’ail. Dans bol délayez la fécules avec crème, le yaourt , la pâte de curry et huile
Etape 2 /4
Mode dorer: faites revenir dans l’huile les oignons , l’ail puis l’agneau
Etape 3 /4
Ajouter le mélange pâte de curry, les épinards et 15 cl d’eau
Etape 4 /4
Lancer le mode sous pression (haute)