Curry aux 2 lentilles
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Lentilles vertes sèches
50 g Lentilles corail
1 càs Pâte de curry rouge
1 Gousse d’ail
1 Courgette
2 Tomates
1 Carotte
50 cl Lait de coco
1 càc Curcuma
0.5 càc Gingembre moulu
1 càs Huile d’olive
Jus citron vert
30 cl Eau
Coriandre fraîche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la courgette et les tomates en dés, réservez dans un bol. Dans un autre récipient, mélangez le lait de coco avec la pâte de curry, le curcuma et le gingembre.
1càs Pâte de curry rouge 1 Courgette 50cl Lait de coco 1càc Curcuma 0.5càc Gingembre moulu
Etape 2 /4
Pelez et émincez l’ail. Pelez la carotte et coupez-la en petits dés. Dans le bol du robot muni du mélangeur mettez l’huile, la carotte et l’ail.
1 Gousse d’ail 1 Carotte 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les lentilles vertes et corail, la courgette, les tomates, le lait de coco au curry, l’eau (30 cl) et le jus de citron. Assaisonnez (sel, poivre). Lancez le programme sans le bouchon du couvercle
200g Lentilles vertes sèches 50g Lentilles corail 1 Courgette 2 Tomates Jus citron vert 30cl Eau
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez parsemé de coriandre ciselée
Coriandre fraîche