undefined
Recette de Xavion

Curry aux 2 lentilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Lentilles vertes sèches

  • 50 g Lentilles corail

  • 1 càs Pâte de curry rouge

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Courgette

  • 2 Tomates

  • 1 Carotte

  • 50 cl Lait de coco

  • 1 càc Curcuma

  • 0.5 càc Gingembre moulu

  • 1 càs Huile d’olive

  • Jus citron vert

  • 30 cl Eau

  • Coriandre fraîche

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Coupez la courgette et les tomates en dés, réservez dans un bol. Dans un autre récipient, mélangez le lait de coco avec la pâte de curry, le curcuma et le gingembre.

  • 1càs Pâte de curry rouge
  • 1 Courgette
  • 50cl Lait de coco
  • 1càc Curcuma
  • 0.5càc Gingembre moulu

Etape 2/4

Pelez et émincez l’ail. Pelez la carotte et coupez-la en petits dés. Dans le bol du robot muni du mélangeur mettez l’huile, la carotte et l’ail.

  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Carotte
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajoutez les lentilles vertes et corail, la courgette, les tomates, le lait de coco au curry, l’eau (30 cl) et le jus de citron. Assaisonnez (sel, poivre). Lancez le programme sans le bouchon du couvercle

  • 200g Lentilles vertes sèches
  • 50g Lentilles corail
  • 1 Courgette
  • 2 Tomates
  • Jus citron vert
  • 30cl Eau
  • Mélangeur

Etape 4/4

Servez parsemé de coriandre ciselée

  • Coriandre fraîche

Companions, ustensiles et accessoires