Cupcakes aux framboises
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
120 g Beurre mou
100 g Cassonade
5 cl Lait
1 Œuf
80 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
150 g Framboises
1 pincée Sel
400 g Mascarpone
50 g Sucre glace
Colorant rouge (facultatif)
70 g Framboises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre mou et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez l’œuf, le lait, la farine, la levure et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Ajoutez les framboises lavées et mélangez délicatement avec une spatule.
Etape 5 /10
Versez la pâte dans des caissettes en papier. Placez-les dans des moules à muffin.
Etape 6 /10
Nettoyez le bol du robot.
Etape 7 /10
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 8 /10
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le batteur. Mettez le mascarpone, le sucre glace et quelques gouttes de colorant. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Mettez cette préparation dans une poche à douille. Réservez au frais.
Etape 10 /10
Quand les gâteaux sont bien refroidis, décorez-les avec le glaçage et déposez une belle framboise dessus.