Cullen skink facile
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Ingrédients
2 personnes
2 Pommes de terre moyennes
1 Petit poireau
1 Oignon moyen
300 ml D'eau
200 ml De lait
50 ml De crème liquide
250 g De haddock fumé
25 g De beurre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Découper les pommes de terre en cubes de 1cm. Tronçonner le poireau. Émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre puis ajouter l'oignon et le poireau
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, le lait, l'eau, la crème et le filet de haddock coupé en deux (le haddock doit se trouver sous la surface de liquide). Lancer la cuisson sous pression 5 minutes
Etape 4 /4
Couper le haddock en bouchées. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire ( le haddock est déjà très salé). Servir dans des bols et ajouter le persil ciselé.