Cullen skink facile - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julien T

Cullen skink facile

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pommes de terre moyennes

  • 1 Petit poireau

  • 1 Oignon moyen

  • 300 ml D'eau

  • 200 ml De lait

  • 50 ml De crème liquide

  • 250 g De haddock fumé

  • 25 g De beurre

  • Persil

Préparation

Etape 1 /4

Découper les pommes de terre en cubes de 1cm. Tronçonner le poireau. Émincer l'oignon.

  • 2 Pommes de terre moyennes
  • 1 Petit poireau
  • 1 Oignon moyen

Etape 2 /4

Faire fondre le beurre puis ajouter l'oignon et le poireau

  • 25g De beurre

Etape 3 /4

Ajouter les pommes de terre, le lait, l'eau, la crème et le filet de haddock coupé en deux (le haddock doit se trouver sous la surface de liquide). Lancer la cuisson sous pression 5 minutes

  • 300ml D'eau
  • 200ml De lait
  • 50ml De crème liquide
  • 250g De haddock fumé

Etape 4 /4

Couper le haddock en bouchées. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire ( le haddock est déjà très salé). Servir dans des bols et ajouter le persil ciselé.

  • Persil